VIDEO SCRITTURA

E' possibile eseguire da Piazza Affari il programma integrato di video scrittura GESTIONE TESTI di SoftwareImmobiliare selezionando da Utility VIDEO SCRITTURA.

Se si usa un altro programma bisogna indicarlo nei DEFAULT scrivendo il percorso + Nome Programma

Esempio: C:\WINDOWS\WINWORD\WINWORD.EXE

Il programma di Gestione Testi è attivabile tramite le Utility con il bottone VIDEO SCRITTURA o nella cartella Piazza Affari 2000 del menu Programmi tramite l'apposita icona. Con questo programma di video scrittura l'agenzia potrà stampare contratti, preliminari, lettere, stampe con immagini, schede colorate per la vetrina. Il programma prevede tutte le funzioni principali di un gestore testi, quindi formattazione testo, carattere, paragrafo, importazione di testi da formati DOC, TXT, RTF, TXM, HTML, operazioni di taglia e incolla testo, ricerca di una parola nel testo, sostituzione di una parola nel testo, formattazione dell'interlinea, giustificazione paragrafo, zoom del documento, anteprima di stampa, ricerca dei documenti registrati, cancellazione dei documenti, colorazione del testo e dello sfondo. Inoltre è possibile di agganciare i campi piu' importanti dell'archivio ad documento creato nella Gestione Testi.

Per quanto riguarda la stampa dei preliminari ricordiamo che nella voce DOCUMENTO, sotto il menù FORMATO, bisognerà inserire i margini della carta apposita per la stampa uso bollo col computer (carta legale in fogli UNI A4 mm 210x297), indicativamente i margini sono sinistro 3, destro 4,7, superiore 4,6, inferiore 1,5. Inoltre per stampare le righe alla distanza apposita è necessario impostare nella voce PARAGRAFO, sotto il menù FORMATO, nella sezione Line Spacing, la misura in millimetri e nel campo Free inserire 8 - 8,5.

Ricordiamo inoltre che le stampe di Piazza Affari che producono una anteprima possono essere stampate su file in formati quali RTF (Rich Text Format), Txt (Testo)..., e poi con la Gestione Testi aperte e modificate.