DATI AGENZIA

Selezionando DATI AGENZIA da Utility si possono inserire i dati generali dell'Agenzia. E' necessario per il corretto funzionamento di alcune stampe e della Vetrina di Piazza Affari che sia inserita l'Intestazione per stampe.

Il Testo per Presa Visione riguarda le stampe delle proposte ed è quindi personalizzabile. I campi X Immagine, Y Immagine, Altezza Immagine, Lunghezza Immagine, servono per le stampe proposte con immagine, se l'immagine non rientrasse nel quadrato predisposto, modificare questi parametri.

I campi Altezza Logo e Lunghezza Logo servono per la stampa immagini con intestazione (è possibile stampare il logo dell'Agenzia nelle stampe con immagine), per modificare le dimensioni del logo utilizzare questi parametri. Per essere stampato il logo deve trovarsi nella directory dove è stato installato il programma (di default C:\PIAZZA2K\) + Logo (Es. C:\PIAZZA2K\LOGO) e deve chiamarsi LOGOAGE.BMP.

Per configurazioni con Scambio Dati via Modem è possibile decidere se spedire l'anagrafica del proprietario, l'indirizzo dell'offerta e il nome dell'agente in fase di trasferimento archivi ad un'altra agenzia attivando rispettivamente i check Trasmetti Indirizzo, Trasmetti Agente, Trasmetti Proprietario. Il programma e' configurato in modo tale che quando viene installato questi campi riservati vengono sostituiti con quelli dell'agenzia spedente in fase di spedizione.