GESTIONE BANCA DATI SU INTERNET CASA.IT

La gestione delle offerte presenti nella banca dati immobiliare su internet Casa.it permette l'Inserimento/Aggiornamento, la Cancellazione, la Visualizzazione e l'accesso diretto alle funzioni della banca dati. Per la configurazione della procedura č necessario inserire il codice utente e password rilasciati da Casa.it www.casa.it che permettono l'accesso alla banca dati. Questa procedura č da eseguirsi solo una volta prima del primo collegamento. Digitare il bottone UTILITY dal Menu Principale, digitare poi il bottone DATI AGENZIA, inserire il codice utente e password nei relativi campi Codice e Password, confermare infine digitando il bottone REGISTRA.

Inserimento/Aggiornamento Offerte

L' Inserimento/Aggiornamento delle offerte č suddiviso in due operazioni:

Creazione archivio per spedizione

La creazione del file Casait.txt avviene selezionando le offerte tramite la procedure di Creazione Archivi per Spedizione ignorando la parte dedicata allo scambio dati via modem tra agenzie.

Spedizione file Casa.it (č necessario codice utente e password rilasciati da Casa.it)

Una volta creati gli archivi da spedire tornare al menu digitando TORNA A MENU e successivamente digitare GESTIONE BANCA DATI INTERNET facendo attenzione che nella tabella Banca Dati sia selezionata la voce CASA.IT. Da questa videata č possibile accedere alle funzioni di Inserimento, Cancellazione e Visualizzazione.

Digitando il bottone INSERIMENTO sarā possibile tramite internet inviare il file Casait.txt alla banca dati (accertarsi di essere collegati ad internet). Per selezionare il file da inviare digitare il bottone SFOGLIA, selezionare il file Casait.txt dalla directory MODEM contenuta nella directory dove č stato installato il programma (di default C:\PIAZZA2K\ quindi andare a cercare il file Casait.txt nella directory C:\PIAZZA2K\MODEM). Una volta selezionato il file digitare il bottone AGGIORNA BANCA DATI. Effettuata l'operazione di aggiornamento della banca dati il server di Casa.it manderā la conferma dell'avvenuta operazione.

Cancellazione Offerte

Dalla videata di Gestione Modem digitare il bottone GESTIONE BANCA DATI INTERNET. Una volta apparsa la videata relativa a Casa.it digitare il bottone CANCELLAZIONE. Apparirā la lista delle vostre offerte presenti nella banca dati e sarā possibile selezionare l'offerta da cancellare cliccando sul relativo codice.

Visualizzazione Offerte

Dalla videata di Gestione Modem digitare il bottone GESTIONE BANCA DATI INTERNET. Una volta apparsa la videata relativa a Casa.it digitare il bottone VISUALIZZAZIONE. Apparirā la lista delle vostre offerte presenti nella banca dati.