CREAZIONE ARCHIVI PER SPEDIZIONE

Creazione Archivi

Per creare gli archivi da spedire ad un'altra agenzia selezionare UTILITY da Menù Principale, digitare GESTIONE MODEM da Utility e infine digitare SELEZIONA ARCHIVI. A questo punto apparirà la videata che permette di estrarre l'archivio interessato scegliendolo dalla lista Archivi. Dopo aver selezionato l'intervallo di date nei campi Data ultima modifica, digitando ESTRAI verranno visualizzati tutti gli Immobili/Capannoni/Terreni/Aziende che hanno una data di registrazione o ultima modifica compresa nella ricerca. Con un semplice click del mouse si possono selezionare quelli da spedire. Ogni volta che viene selezionato un archivio se ci sono delle immagini collegate verranno visualizzate nella Lista Immagini. Selezionando l'immagine desiderata e digitando SELEZIONA IMMAGINE quest'ultima verrà spedita insieme all'immobile. Stessa procedura per l'annuncio pubblicitario nella lista Testi Pubblicitari, basterà digitare SELEZIONA TESTO.

A questo punto digitando il bottone CREA ARCHIVI e rispondendo SI alla richiesta di conferma verranno creati gli archivi per la spedizione.

Spedizione Archivi (solo per collegamento via modem tra agenzie)

Una volta creati gli archivi da spedire tornare al menu digitando TORNA A MENU. Inserito il numero telefonico dell'agenzia a cui collegarsi digitare CHIAMA (l'agenzia che riceve la telefonata dovra' digitare RISPONDI in modo da essere pronta a ricevere il collegamento). Una volta connessi il programma provvedera' alla spedizione automatica degli archivi (opzione Trasferimento Automatico selezionato).

Finito il trasferimento archivi la connessione verra' terminata (digitare DISCONNETTI se la linea è particolarmente disturbata e la connessione non viene terminata automaticamente). Se si desidera collegarsi successivamente con un'altra Agenzia avente un numero telefonico differente, modificare lo stesso nel campo Numero telefonico prima di procede con la chiamata. Accertarsi di creare gli archivi con la procedura di CREA ARCHIVI prima di ogni spedizione. Se per motivi derivanti da disturbi sulla linea telefonica il trasferimento non avviene, digitare il bottone DISCONNETTI e riprovare digitando il bottone CHIAMA (gli archivi temporanei creati per la spedizione non verranno cancellati finche' il trasferimento non ha esito positivo).

Se per qualsiasi problema è necessario resettare il modem uscire dalla videata di Scambio Dati via Modem digitando TORNA A UTILITY.

N.B. Nel caso di disattivazione di un'offerta (es. immobile venduto o mandato scaduto) l'agenzia spedente dovrà provvedere alla disabilitazione nonchè alla successiva spedizione alle agenzie interessate dati sempre tramite l'operazione di Creazione Archivi ma estraendo l'offerta dall'archivio Disabilitati, cioè attivando il check Disabilitati prima di digitare il bottone ESTRAI.