VETRINA

La procedura Vetrina è un ottimo strumento promozionale, quindi di vendita. La qualità delle immagini è sicuramente di grande impatto e gli effetti speciali con cui si susseguono sono incredibilmente attraenti. L'utilizzo di queste nuove potenzialità multimediali permette all'Agenzia di fare un salto di qualità migliorando la propria immagine e il servizio al cliente. L'Agenzia può creare degli script (sequenze d'immagini, schede, video digitali) da esporre utilizzando un monitor per computer, decidendo liberamente la successione e la durata dell'esposizione.

Dalla videata della Vetrina sono possibile le seguenti operazioni:

AGGIUNGI: aggiunge l'Immagine, la Scheda o il Video selezionato ad uno script.

RIMUOVI: rimuove l'Immagine, la Scheda o il Video selezionato dallo script.

REGISTRA: memorizza lo script.

VETRINA: visualizza l'Immagine, la Scheda o il Video digitale selezionato, nel riquadro in basso del monitor.

ATTIVA VETRINA: dà inizio allo script selezionato nella lista.

NO SCRIPT: elimina lo script attivo

SCRIPT ATTIVO: si attiva la sequenza indicata anche nella postazione in vetrina nelle configurazioni di Piazza Affari che la prevedono. E' molto importante copiare anche le Immagini nella vetrina se sono nuove rispondendo affermativamente all'apposita richiesta.

NUOVO: azzera la lista contenente le Immagini e Durata dello script.

ELIMINA: cancella dall'archivio lo script selezionato.

VISUALIZZA: mostra la composizione dello script selezionato permettendo di modificarlo e registrarlo nuovamente.

Formato immagini gestiti: BMP - DIB - GIF - PCX - TGA - TIF

Video digitali gestiti: AVI - QUICKTIME

Animazioni: FLI, FLC