GESTIONE TABELLE

Selezionando GESTIONE TABELLE da Utility si accede alle seguenti funzioni:

INSERIMENTO

INSERIMENTO TABELLE

N.B. Non è possibile inserire dati già presenti nella stessa tabella. L'inserimento dei dati nelle tabelle può essere eseguito singolarmente in qualsiasi procedura del programma con procedimento analogo.

MODIFICA

N.B. Non è possibile inserire dati già presenti in archivio. Se il dato modificato è presente in qualche archivio (Immobili, Capannoni, Aziende, Terreni, Clienti, Proprietari, Richieste, Proposte ... ) verrà modificato automaticamente.

CANCELLAZIONE

N.B. Se il dato cancellato è presente in qualche archivio (Immobili, Capannoni, Aziende, Terreni, Clienti, Proprietari, Richieste, Proposte ... ) verrà eliminato automaticamente.

ATTENZIONE: nel caso di una configurazione di Piazza Affari in multiutenza (più posti lavoro) è indispensabile che TUTTE le altre stazioni siano inoperose durante la MODIFICA e/o CANCELLAZIONE delle tabelle.