PIANTINA

La gestione della Piantina permette di specificare l'esatta ubicazione dell'Immobile/Azienda/Capannone/Terreno, registrando sia la piantina della città o della zona, sia le coordinate inserite dall'utente. Il tutto avviene con l'aiuto del mouse. In inserimento (vedi INSERIMENTO IMMOBILE) cliccare sul bottone PIANTINA. A questo punto selezionare la piantina desiderata dalla Lista Piantine, digitare SELEZ. PIANTINA e cliccare nel punto dove è situato l'Offerta.

Apparirà un quadratino rosso con nelle coordinate X e Y relative al click del mouse. Alla fine digitare TORNA e nella seconda videata dell'Offerta REGISTRA. E possibile disporre di più piantine per meglio organizzare le Offerte per zone.