PASSWORD SUPERVISORE

La password Supervisore dà la possibilità di accedere a tutte le funzioni:

Caratteristiche Password

Modifica password

Per cambiare la parola chiave Supervisore, selezionare SUPERVISORE dal menu Notizia ed introdurre la parola chiave corrente. Dopo aver effettuato un controllo di validità viene data la possibilità di inserirne una nuova e memorizzarla con REGISTRA.

N.B. All'atto dell'installazione del programma la password Supervisore è di default 00000 (cinque zeri).