PASSWORD AGENTE

Ogni agente ha a disposizione una parola chiave (password) per accedere alle seguenti funzioni:

Caratteristiche Password

parola chiave AREA1 è diversa da Area1

Inserimento password:

Selezionare PASSWORD dal Menù Notizia, scegliere l'Agente, introdurre la parola chiave desiderata e rispondere SI alla domanda di registrazione.

Attenzione: l'inserimento viene eseguito solo la prima volta per ogni Agente e successivamente la password potrà essere modificata.

Modifica password:

Per cambiare la parola chiave di un Agente, digitare PASSWORD dal menu Notizia, scegliere l'Agente ed introdurre la parola chiave corrente. Dopo aver effettuato un controllo di validità viene data la possibilità di inserirne una nuova e memorizzarla con REGISTRA.