CALCOLO MUTUO

Il calcolo mutuo č attivabile sia dalle Utility, che dall'icona presente nella cartella Piazza Affari 2000 del menu Programmi.

Una volta avviato il programma verrā richiesto: il Tasso da applicare in percentuale, l'Importo totale da finanziare, la Durata espressa in anni e la Periodicitā' del Rimborso. Inseriti tutti questi dati premendo il bottone CALCOLA MUTUO, il programma calcola il Totale del mutuo, la Rata da pagare ed il Numeri di Rate totali.

E' inoltre possibile stampare i dati digitando il bottone STAMPA.