CONFIGURAZIONE MODEM

La configurazione del modem per lo scambio dati con altre agenzie e' un'operazione da eseguire la prima volta che si intende collegarsi. Dal Menu Principale digitare UTILITY, dalla videata delle Utility digitare GESTIONE MODEM e dalle videata dello Scambio Dati via Modem digitare CONFIGURAZIONE. Nella finestra che appare inserire il numero telefonico dell'Azgenzia a cui collegarsi nel campo Phone number e selezionare il modem nel campo Connecting using (il modem deve essere gia' stato installato da Avvio/Start + Impostazioni + Pannello di Controllo + Modem). Alla fine confermare digitando il bottone OK.

Se si desidera collegarsi successivamente con un'altra Agenzia avente un numero telefonico differente, modificare lo stesso nel campo Numero telefonico prima di procede con la chiamata.