CONFIGURAZIONE PER MULTIUTENZA

1) Configurazione in Multiutenza della Stazione PRINCIPALE

2) Configurazione in Multiutenza della Stazione SECONDARIA

1) Configurazione in Multiutenza della Stazione PRINCIPALE

a) Sul computer principale (server o primario) dal desktop cliccare su "Risorse del computer". Selezionare il drive (disco) su cui č stato installato il programma Piazza Affari 2000 (solitamente C:).

b) Selezionare la directory dove č stato installato Piazza Affari 2000 (di default PIAZZA2K) cliccando con il tasto destro del mouse. Scegliere "Condivisione" nella finestra che appare.

c) Selezionare "Condividi con nome" lasciando il nome proposto (di default PIAZZA2K). Selezionare "Lettura/Scrittura" su Tipo Accesso e confermare con "OK".

Dopo alcuni secondi dovrebbe apparire un'icona raffigurante una mano che sorregge la cartella prescelta indicante che la directory verrā condivisa all'interno della rete.

2) Configurazione in Multiutenza della Stazione SECONDARIA

a) Sul computer secondario (client) dal desktop cliccare su "Risorse di rete".

Se non appare il nome della stazione principale i computer non sono collegati in rete quindi verificare i cavi e/o rivolgersi al fornitore dei computer/rete.

b) Se appare il nome della stazione principale eseguire un doppio click sull'icona. A queso punto appare il nome della directory precedentemente condivisa (di default PIAZZA2K).

c) Selezionare la directory cliccando con il tasto destro sull'icona rappresentante la cartella.

Selezionare "Connetti unitā di rete" dalla finestra che appare.

d) Prestare particolare attenzione alla lettera che viene proposta (verrā richiesta dal programma di configurazione di Piazza Affari) e selezionare "Riconnetti all'avvio". Confermare con OK.

d) Avviare il programma di configurazione di Piazza Affari 2000 (Avvio + Programmi + Piazza Affari 2000 + Configurazione). Dopo aver inserito i dati anagrafici selezionare "MULTIUTENTE" dalla tabella Configurazione. Selezionare successivamente "SECONDARIO" dalla tabella Stazione.

e) Inserire la lettera relativa alla directory di rete appena connessa nell'apposito spazio "Drive di rete" (di default E:).

Avviare il programma Piazza Affari e verificare che nel "Menu Principale" appaia la scritta

"Piazza Affari 2000 - Archivi in uso PIAZZA".

Nel caso di problemi di rete il nel "Menu Principale" del programma Piazza Affari appare la scritta "Piazza Affari 2000 - Archivi in uso PIAZZA - Fuori rete" nel qual caso verificare la correttezza delle procedure indicate 1) a,b,c - 2) a,b,c,d.

Per assistenza telefonica sono riportati di seguito i nostri recapiti

SoftwareImmobiliare
Tel. 049/8684673
Fax 049/8979906
Email info@softwareimmobiliare.it