CODICE FISCALE

Il calcolo del Codice Fiscale può essere attivato dalla scheda Cliente o Proprietario, e anche dalla cartella Piazza Affari 2000 del menu Programmi tramite l'apposita icona. Nel caso sia avviato dalla scheda Cliente o Proprietario i dati inseriti nella scheda verranno automaticamente ripresi per il calcolo del Codice Fiscale.

Una volta inseriti nome, cognome e dati di nascita, per selezionare la provincia di nascita selezionare nella finestra di sinistra con doppio click la provincia desiderata, verranno caricati tutti i comuni nella finestra di destra, selezionare quindi quello desiderato e infine digitare il bottone CALCOLA.

Se ci troviamo nella scheda del Proprietario o del Cliente, all'uscita dalla finestra del Codice Fiscale esso verrà riportato nell'apposito campo della scheda.

Con il bottone stampa è possobile stampare i dati del cliente/proprietario e il relativo codice fiscale.