MENU PRINCIPALE

Dal Menu Principale selezionando AGENDA si accede alla gestione dell'Agenda Elettronica integrata al programma Piazza Affari. Le funzioni disponibili sono:

Le frecce ai lati delle date permettono di posizionare in avanti e/o indietro il calendario nel periodo indicato. Se si visualizza solo un giorno, sono visibili anche gli orari privi di appuntamento, per pił date invece sono visualizzati solo gli appuntamenti.